logo

Cozinha Radiante

  • Home
  • /
  • Catálogo
  • /
  • Cozinha Radiante
pdf Veja por dentro
  • Autor
  • Coleção
  • ISBN 9789898958631
  • PVP 22.99 € (IVA incluído)
  • preço fixo até fim de
  • 1ª Edição abril 2019
  • Edição atual 1
  • Páginas 288
  • Apresentação Capa mole
  • Dimensões 165x235x25 mm

Uma beleza radiante constrói-se de dentro para fora.

Dos adaptógenos às algas, da batata-doce à curcuma, a chefe e nutricionista Mafalda Pinto Leite apresenta, neste livro de receitas, o poder curativo dos alimentos integrais para alcançar uma saúde radiante.

Descubra os alimentos com maior potencial para mudar a sua vida.

Cozinha Radiante é um livro sobre comida pura e sobre como estes superalimentos são uma força vital que a natureza coloca à sua disposição. Com o poder de cura dos vegetais crus, da fruta, das ervas, das raízes, dos frutos secos, das algas e muito mais é possível envelhecer com graciosidade, aliviar o stress, dormir melhor e até sentir-se mais confiante. Dos sumos aos chás, das sopas às saladas, dos snacks às sobremesas, as receitas vegan que aqui encontra destinam-se a tirar o maior proveito de todas as qualidades desses alimentos milagrosos.

Esta forma revolucionária de olhar para o poder dos alimentos vai mostrar-lhe como, através da alimentação, é possível sentir-se com mais energia, melhorar o raciocínio, equilibrar o seu sistema hormonal, ter uma pele luminosa, aumentar a boa disposição e regular o seu sistema digestivo.

Mais de 90 receitas para transformar a sua saúde

Mafalda Pinto Leite é uma chefe de cozinha que viaja pelo mundo, mãe, defensora do estilo de vida sustentável e uma apaixonada educadora alimentar. Mafalda estudou Educação Culinária Natural e Saudável no Natural Gourmet Institute em Nova Iorque. Em 2000, licenciou-se como Certified Culinary Chef and Nutritional Practitioner (Chef de Artes Culinarias Certificada e Profissional de Nutrição). 

Tem seis livros publicados vencedores de prémios como o Prémio Mundial Gourmand e o de Melhor Livro de Saúde e Nutrição. 

Atualmente, dedica a sua criatividade à sua nova escola de culinária na Internet que promove workshops sobre como infundir intuição na cozinha e trabalhar com potentes alimentos de beleza de origem vegetal e remédios naturais que nutrem a mente, o corpo e o espirito.