logo

Livro Base da Macrobiótica

  • Home
  • /
  • Catálogo
  • /
  • Livro Base da Macrobiótica
pdf Veja por dentro
  • Autor
  • Coleção
  • ISBN 9789895642243
  • PVP 17.69 € (IVA incluído)
  • preço fixo até
  • 1ª Edição janeiro 2021
  • Edição atual 1
  • Páginas 192
  • Apresentação Capa mole
  • Dimensões 165x235x12 mm
  • Disponibilidade
    Disponível
  • Comprar

«Este livro é um salto apaixonado no mundo da alimentação. Simples, direto e estimulante. É uma obra sobre o respeito que os alimentos merecem pela capacidade que têm de influenciar a nossa vida. Com receitas maravilhosas que a Sónia generosamente partilha connosco. Parabéns, Sónia.» Fátima Lopes

Quando se ouve falar em macrobiótica, muitos pensam apenas em dieta alimentar, mas a alimentação saudável de base macrobiótica é o ponto de partida para uma forma maior de estar na vida.

Sónia Dias, a partir da sua experiência com a alimentação e com a macrobiótica, traz-lhe este livro para o inspirar a viver uma vida mais saudável, respeitando a forma como se alimenta, como cuida da sua saúde e do seu corpo.

Aqui, encontrará um caminho para a sua transformação, com inúmeros conselhos sobre a importância da meditação ou como alterar pequenos hábitos que podem fazer muita diferença na sua vida. No fim do livro, encontra ainda um plano de quarenta receitas transformadoras que mostram a maravilhosa cultura alimentar da macrobiótica. 

Desperte para um estilo de vida saudável e consciente, baseado numa abordagem holística, e inicie o seu caminho de transformação.

  «A alimentação é a chave e o ponto de partida para a transformação. É esse o caminho que vos proponho com este livro.» Sónia Dias

 

Sónia Dias é consultora de macrobiótica certificada pelo Instituto Macrobiótico de Portugal, instrutora de cozinha saudável e professora na área do desenvolvimento pessoal. Nos últimos anos, através do respeito pela sua própria saúde e bem-estar, a autora tem vindo a percorrer um caminho de autoconhecimento profundo que a motivou a querer saber mais sobre os processos de cura, de nutrição equilibrada e de desenvolvimento pessoal.

O seu trabalho está centrado no poder curativo dos alimentos e no impacto das emoções nas diferentes formas como o corpo manifesta saúde e doença, e a sua relação direta com o bem-estar físico, emocional, mental e espiritual.

Fundadora do Orinam, uma plataforma de nutrição e de bem-estar, dedica a sua vida a inspirar pessoas para um estilo de vida saudável e consciente, assente numa abordagem holística, contemplando corpo, mente e espírito.

Saiba mais sobre a autora em:

Site: www.orinamliving.com

Facebook: orinamhealthylivingfoods

Instagram: orinam_healthyliving